Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Agora como é que eu fecho a janela de comments? Explica-me. Meti-a a fazer um exercício para dar tempo, mas ela volta e meia entra-me no escritório com dúvidas...
Fazia amor contigo agora, só mesmo naquela de te agradecer paneleiramente a gargalhada que mandei agora, e que pôs o meu chefe com o seu célebre olhar de "não queiras largar as drogas, não".
12 Comentários:
Puto, ando aflito a meter a janela dos comments em cima das mamas da rapariga, para ver se a formanda que aqui tenho não a topa.
Mas está a ser uma espécie de corda bamba.
Agora como é que eu fecho a janela de comments? Explica-me. Meti-a a fazer um exercício para dar tempo, mas ela volta e meia entra-me no escritório com dúvidas...
Vou arriscar AGORA
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!
Fazia amor contigo agora, só mesmo naquela de te agradecer paneleiramente a gargalhada que mandei agora, e que pôs o meu chefe com o seu célebre olhar de "não queiras largar as drogas, não".
És péssimo a passar mensagens subliminares, mas és o MÁIOR a passar fotos de mamas!
Foi a forma justificável que arranjei de poder ver outras mamas que não as mesmas.
eu acho que consegues passar mensagens subliminares perfeitamente bem. pelo menos a mim deste-me fome.
A mensagem acredito que tenha passado.
O subliminar é que acho que ficou retido na operação STOP.
A custo lá me safei. Espero eu.
- Ou não viu ou fingiu que não viu e foi para casa a pensar "nunca mais volto àquele antro de punheteiros".
Percebes que o pop up era a única cena que te estava a impedir de vazares a vista a alguém, não percebes?
Isso não são mamas. É fruta da época.
É muita fruta.
Puto, andei uma boa meia hora a ver fotos na Net depois de ter copiado o nome desta foto.
Enviar um comentário
<< Home