Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 08, 2009

Ilogismos da era digital

Nunca vos fez confusão aquelas pessoas que, nas caixas Multibanco, primeiro pedem o saldo da conta, depois quando lhes é pedido se querem fazer mais operações respondem "Não", depois retiram o talão, depois retiram o cartão e depois voltam a inserir o cartão para fazerem mais operações?

A mim já.

E fico sempre, na altura, com a mesma vontade de agarrar na nuca dessas pessoas com uma mão, numa das alas laterais da caixa Multibanco com a outra, enfaixar-lhes a cana do nariz contra a mensagem "Por favor, introduza o seu cartão", perguntar-lhes se elas querem mais, elas responderem "Não", eu responder por cima "Então está bem" e depois voltar-lhes a enfaixar o septo nasal contra a dita mensagem.

1 Comentários:

At quarta-feira, abril 08, 2009 9:54:00 da tarde, Blogger joaninha versus escaravelho de acordo com a profecia disse...

Andas tenso. Relax!

 

Enviar um comentário

<< Home