Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 08:29
Meu... Rob Zombie... Nem sabes a história de que me lembraste, pá.- Quando vim estudar para Lisboa fui morar para Alvalade, para casa de uma senhora que alugava os quartos todos da casa dela a pessoal bem bacano. Ela tinha um café no outro lado da rua e tinha também a mania de que só ela é que podia ter a chave.Mas dormir era uma coisa que Dona Cidália apreciava, e acordar às 7h não era objectivo de vida. Levantava-se e saía de casa "com a cara por fazer", como ela dizia, de robe e chinelos, e ia abrir o café para os empregados entrarem.Depois voltava para a cama.Às vezes encontrávamo-la de manhã. Foi a partir daí que Dona Cidália mudou de nome para Robe Zombie.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
1 Comentários:
Meu... Rob Zombie... Nem sabes a história de que me lembraste, pá.
- Quando vim estudar para Lisboa fui morar para Alvalade, para casa de uma senhora que alugava os quartos todos da casa dela a pessoal bem bacano. Ela tinha um café no outro lado da rua e tinha também a mania de que só ela é que podia ter a chave.
Mas dormir era uma coisa que Dona Cidália apreciava, e acordar às 7h não era objectivo de vida. Levantava-se e saía de casa "com a cara por fazer", como ela dizia, de robe e chinelos, e ia abrir o café para os empregados entrarem.
Depois voltava para a cama.
Às vezes encontrávamo-la de manhã. Foi a partir daí que Dona Cidália mudou de nome para Robe Zombie.
Enviar um comentário
<< Home