Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, abril 03, 2009

Pausa para a mortificação

Pareço uma traça feita parva a bater com os cornos na vidraça de uma lâmpada.

A diferença é que eu mereço.

3 Comentários:

At sexta-feira, abril 03, 2009 11:46:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

...A traça também. Para não ter a mania que se sabe orientar pela Lua.

- Nós os "normais" temos que adquirir tomtom's se queremos saber como ir para Coño de la Frontera, mas elas não... "ah, e tal, vejo pela lua...". O c*r*lh*...!

(agora irritei-me desnecessariamente)

 
At sexta-feira, abril 03, 2009 11:49:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Deduzo que não tens fome, pois não pareces estar com a traça.

 
At sexta-feira, abril 03, 2009 3:52:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Por acaso até estava. Mas entretanto mamei 2 chamuças que sobraram do jantar de ontem e mais uma pratada de lulas muita boas e estou melhorzinho.

 

Enviar um comentário

<< Home