Easter egg
Estas alturas em volta da Páscoa têm, definitivamente, qualquer coisa de magicamente macabro.
Ontem, por exemplo, vi a minha irmã mais nova a comer a cara de um coelho à dentada.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
Fuck!
Sinto-me feliz por não ser a única pessoa que acha que fazer Pais Natal e coelhos de chocolate é, um tanto, bizarro.
Isto lembra-me um vídeo super engraçado de um coelho de chocolate a ser, lentamente, derretido. Os olhos a escorrer pelo focinho abaixo são uma riqueza.
Essa do coelho de chocolate a ser lentamente derretido nunca experimentei, mas costumo fingir que estou a afogar as bolachas quando estou a mergulhá-las no leite.
O leite acaba por ser o equivalente sulfúrico para as bolachas.
Eu divirto-me a deixá-las no leite a mirrar e depois a ir "pescá-las" já mesmo no limite da sua integridade. Quando consigo apanhar uma inteira ainda, sinto algo muito parecido com um orgulho sádico.
São estas pequenas victórias que fazem o meu dia :')
Eu gosto de afogá-las com o resto do pacote de bolachas a ver.
Só para que saibam o que as espera.
Enviar um comentário
<< Home