Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, abril 03, 2009

Pontos de vista

Há quem defenda que eu ando a beber café e cerveja a mais.

Eu sinto é que estou a tomar de tudo o resto a menos.

2 Comentários:

At sexta-feira, abril 03, 2009 3:53:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

There ain't no such thing as too much beer.

 
At sexta-feira, abril 03, 2009 3:55:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É bem verdade.

E o nosso corpo é uma máquina fantástica.

Se não tens estômago suficiente para aguentar a cerveja que bebes, ele começa a dilatar-se para a frente naquela do "deixa-me arranjar espaço que ali para dentro já não há".

 

Enviar um comentário

<< Home