Coisas do "vá-se lá saber porquê"
Nunca percebi o apreço e o reconhecimento feito a este marmelo.
O tipo consegue ser muito, muito fraquinho.
Mas só quando se esforça.
De resto, é muito, muito, muito fraquinho.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
Nunca percebi o apreço e o reconhecimento feito a este marmelo.
9 Comentários:
sendo arcebispo, deve ser por piedade.
tou a ver que a gui já é história do passado... espera! agora percebo os posts mais depressivos do ultimamente.
LOL!
Incrível como tu consegues agarrar num momento de crise na minha vida e dar-lhe uma conotação ainda pior.
Gostas mesmo de mim.
Vá, fica lá com a última fatia da tarte...
opá, olha que me fazes ficar triste... mas tu provocaste, chamaste-me rabeta, várias vezes.
vá, desculpa. eu sinto a tua mágoa.
Peço desculpa, então.
Eu paro de te chamar "rabeta".
A partir de hoje, chamo-te só "várias vezes".
o meu maior sonho, finalmente realizado.
Ó várias vezes!
Chama-lhe várias vezes várias vezes.
vejam lá se vos tenho de chamar a toda a hora!
Mas a toda a hora várias vezes?
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