Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, abril 14, 2009

Amputa que o pariu

O meu amigo amputado recebe-me sempre de braço aberto.

3 Comentários:

At terça-feira, abril 14, 2009 11:45:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

PUTO, COM ESTA DESMASCARASTE-ME. CPMECEI A RIR-ME AO LER ISTO NO PRECISO MOMENTO EM QUE A MINHA BITCH PASSOU AQUI À FRENTE...

 
At quarta-feira, abril 15, 2009 10:46:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Dude, tens de começar a cortar no CAPS LOCK que essa cena está carregada de colesterol.

 
At quinta-feira, abril 16, 2009 12:24:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Fogo, Alvarinho dá mais pedal do que Terras de Trigo tinto. Mas assim de longe...

 

Enviar um comentário

<< Home