Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, dezembro 03, 2008

Lavo daí as minhas mãos II

Se um sabonete com cheiro a laranja cheira a laranja e um sabonete com cheiro a pêssego cheira a pêssego e um sabonete com cheiro a alfazema cheira a alfazema, a que é que cheira um sabão azul e branco?

4 Comentários:

At quarta-feira, dezembro 03, 2008 4:06:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Cheira a cú de Pinto da Costa!

 
At quarta-feira, dezembro 03, 2008 4:12:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A pergunta que se deve fazer é: como sabes que cheira a cu de Pinto da Costa?

 
At quarta-feira, dezembro 03, 2008 4:15:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Lá tás tu a fazer perguntas difíceis! Aceita o que te digo, rapaz. Pronto eu confesso,... li no livro da Carolina!

 
At quarta-feira, dezembro 03, 2008 4:16:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ah!

Vinha com uma daqueles merdices que trazem cheiros de perfumes por dentro, era?

 

Enviar um comentário

<< Home