Refreio
A partir de hoje, vou passar a ser um homem muito comedido nas palavras.
Como tal, estou a pensar em
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
27 Comentários:
Olha, eu acho
E achas tu muito
Epah, isso é espectacular! Eu no outro dia estava a tomar banho e
Desculpa lá, mas eu não acredito que tu
A sério, e depois ele
Não posso...! Mas isso foi
Antes ou depois de
Antes. Mas vocês estão a prestar atenção ao que eu
Oh pá, sim, mas estou cá com uma comichão nos
Deixa estar que o grassa...lol
Canuca,
O que tu queres sei
Grassa,
E é o
Tu gostavas é que eu
Que tu me
Que nós
Ambos os dois lol
Bem me parecia
.
Vocês já?
Obviamente que
E foi?
Não percebi esta última.
Tens ali um ponto de interrogação a mais...
Não percebi esta última.
Tens ali um ponto de interrogação a mais...
Estava a indagar se tinha sido ou não
É fácil de perceber que
Olha, agora vou
Já todos sabem que
Enviar um comentário
<< Home