Vegeta
Conheço um tipo que costuma pregar que é vegetariano, mas daqueles vegetarianos que comem peixe.
Nessas alturas, tenho sempre vontade de lhe perguntar de que árvore é que ele colhe o carapau...
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
Qual é o espanto? Havias de ver as sardinheiras da minha mãe...
Lol!
Toda a gente sabe que a sardinha é um tubérculo...
Isso é a sarda.
Não.
A sardinha saca-se.
A sarda enterra-se...
Ah, é isso. Esta minha cabeça, pá.
Do mesmo sítio que sacam os peixinhos da horta lol...hum tão bomm...;)...hoje estou como o Tiagu, inspiradíssima
Xiiii... Peixinhos da horta! Litlle fishes from the... horthe? !
Dude, não inicies essa corrente de tradução livre, senão estás made to the steak.
Infelizmente, parece que ela se iniciou por vontade própria...
Be still, oh bad guy!
Bad, bad Mary!
You are here, you are there!
Oh look that you want to see?!
...Go see if I'm in the corner
...The ant has catarre, already...
Go take a walk at the big pool, shovel!
You are here you are catching!!!
Are you armed in fishstick of race?
Não, tu é que estás armed in clever-francis
LOLOL!!!
Shuffle your ass and put yourself moving!
Comigo é tudo bread bread, cheese cheese.
Vou ali eat one bucha e já volto.
Enviar um comentário
<< Home