Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 28, 2008

Ou sim ou anão III

Será que os anões, enquanto ainda miúdos, utilizam a expressão "Quando eu for grande quero ser..."?

6 Comentários:

At sexta-feira, novembro 28, 2008 12:53:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Sim, eventualmente vão ser um bocadinho maiores lol.

 
At sexta-feira, novembro 28, 2008 2:23:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Epá, tinha escrito aqui um comenário tão mau que decidi apagar. Mas só porque é Natal.

 
At sexta-feira, novembro 28, 2008 2:44:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Não tens coragem de o re-comentar.

É Natal, ninguém leva a mal.

 
At sexta-feira, novembro 28, 2008 3:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ahahah! Não, não tenho mesmo. Era sujo.

 
At sexta-feira, novembro 28, 2008 4:23:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Metes um que eu meto outro.

Também tenho um muito porco.

 
At sexta-feira, novembro 28, 2008 4:32:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Agora já não sai

 

Enviar um comentário

<< Home