De rachar
Está tanto frio, tanto frio, mas tanto frio, que eu já não me venho: nevo-me.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
Tá frescoda-se ... ou seja, nem faz frio nem cai orvalho, tá mas é um grizo do caralho!
LLLLLOLLLLL!!!
Snowcum!
Olha...põe-te ao sol a ver se pelo menos começas a pingar lol
se te saíssem cubos de gelo .. isso sim seria doloroso!
Pwfh,
Tens uma foto bem rabeta.
Se puser uma dos meus tomates de certeza que já gostas!
ah! pois tens!
ahahahah
Pwfh = foto rabeta
Mas quem é que te disse que a foto é minha, e não do gajo que te come a peidola?
Mas isso não é uma e a mesma pessoa?
Sim, tu percebeste, mas o artolas do peidolas aínda está a fazer contas à vida!
Ele ainda não sabe de que enterra é...
Vocês são todos tão paneleiros, pá... Mas são engraçados. É graças a vocês que eu posso dizer "não, não sou homofóbico, eu até falo com alguns"
Agora casquem aí, que eu vou para casa.
:)
hasta la pasta!!!
Enviar um comentário
<< Home