Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, março 06, 2007

Vou pôr aparelho

É verdade, vou pôr aparelho.
Ou voltar a pôr.
É que já usei quando era mais pequeno, mas durante não muito tempo (a minha mãe sempre teve o mau hábito de confundir açaimes com aparelhos para os dentes).

A sensação vai ser estranha, pois - tirando talheres - já não ponho nada metálico na boca desde que tive aquela fugaz relação amorosa com o RoboCop.

No entanto, sei que vem por bem, pois uma boa descrição para a minha boca é "um comboio de 32 dentes que descarrilou ali como quem vai para a faringe".

E esta não será a minha primeira correcção estética.
Lembram-se do Quasimodo?
É meu primo direito.

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home