Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, fevereiro 19, 2007

Vivemos num país de nhupeteiros...

De forma a não chocar as mentes mais sensíveis, decidi inteligentemente trocar a ordem das letras nas primeiras duas sílabas da última palavra do título deste post...

E o que é que me faz dizer que neste país somos todos uma cambada de nhupeteiros?
Bom, o que querem que diga? Num país onde todos batemos com a porta, batemos com o carro, batemos na mesma tecla, batemos claras em castelo, batemos a concorrência, batemos nas mulheres e batemos recordes na arte de bater, só os ceguinhos que pedem esmola no Metro e as pessoas com uma distracção do tamanho de uma toupeira sobrenutrida é que não chegam a esta conclusão...

Mas uma coisa também digo: antes viver num país de nhupeteiros do que num país de xrobistas como os Estados Unidos...

1 Comentários:

At segunda-feira, março 19, 2007 12:05:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Ou num pais de dilpanas como é a frança. Nem o Zidane me convence do contrário, mas esse é só meio francês.

 

Enviar um comentário

<< Home