Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, fevereiro 09, 2007

Comida de urso

Dizem que o que não mata, engorda.

Tá mal.

Ainda não vi ninguém engordar cinco quilos só à base de tiros nas rótulas.
Nem ouvi ninguém dizer: "Queres partir-me o quê? As trombas? Epá, calha mal que estou de dieta."

Sejamos francos: estes ditos populares estão cada vez mais patetas.
Só há um ditado do género que penso ser muito próximo do realista: "O Grassa é a dádiva de ele mesmo às mulheres."

...

Ai isto não é um ditado popular?
Pois devia ser.

1 Comentários:

At segunda-feira, março 19, 2007 12:04:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

Gosto especialmente de agua mole em pedra dura.

 

Enviar um comentário

<< Home