Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 30, 2007

Sai uma tarde bem passada!

Num restaurante:

- "Olhe, desculpe, desculpe..."
- "Diga, senhor..."
- "É relativamente à minha tarde... está mal passada."
- "Pensei que o senhor tinha pedido mal passada..."
- "Não, não, pedi bem passada..."
- "Ah, peço desculpa então, fui eu que percebi mal. Vou já dizer ao cozinheiro para lhe tornar a tarde um bocado mais bem passada..."
- "Se não se importa... ficava-lhe muito agradecido."
- "Não é incómodo nenhum, senhor. Quer que lhe traga uma manhã fresquinha enquanto espera pela tarde?"
- "Olhe que podia ser, sim. Agradecia-lhe."
- "É para já." - (para o cozinheiro ao fundo) - "Sai uma tarde bem passada!"

1 Comentários:

At quinta-feira, fevereiro 15, 2007 3:00:00 da tarde, Blogger Bruno e Inês de acordo com a profecia disse...

quando estava a ler ate estava ler Tarte em vez de tarde lolol so mais tarde quando li manhã é que reparei :P

gostei funny :P

 

Enviar um comentário

<< Home