Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 16, 2010

Efervescências

My emotions in a nutshell.

3 Comentários:

At terça-feira, novembro 16, 2010 11:49:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Acho que é para aí a 2.ª vez que estou a gostar de uma música que colocas aqui.

Muito bom.

 
At terça-feira, novembro 16, 2010 11:51:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Posso arranjar-te a banda sonora completa da próxima vez que me pagares uma ginjinha e eu te chorar no ombro.

 
At terça-feira, novembro 16, 2010 7:01:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Combinado. Diz-me quando, para eu levar o meu kispo.

 

Enviar um comentário

<< Home