Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 11:03
Acho que é para aí a 2.ª vez que estou a gostar de uma música que colocas aqui.Muito bom.
Posso arranjar-te a banda sonora completa da próxima vez que me pagares uma ginjinha e eu te chorar no ombro.
Combinado. Diz-me quando, para eu levar o meu kispo.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
3 Comentários:
Acho que é para aí a 2.ª vez que estou a gostar de uma música que colocas aqui.
Muito bom.
Posso arranjar-te a banda sonora completa da próxima vez que me pagares uma ginjinha e eu te chorar no ombro.
Combinado. Diz-me quando, para eu levar o meu kispo.
Enviar um comentário
<< Home