Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 12, 2010

Calibres

Os meus emails têm um corpo tão bom que só me apetece imprimi-los, levá-los comigo ali para um dos cubículos da casa de banho e comê-los enrolados num canudo.

3 Comentários:

At sexta-feira, novembro 12, 2010 4:36:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Man,

Então é por isso que de vez em quando vêem pintelhos nos teus mails...

 
At sexta-feira, novembro 12, 2010 4:58:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Só te deves preocupar se leres os mails com a boca...

 
At segunda-feira, novembro 15, 2010 2:38:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ya. Tenho mesmo que parar de fazer isso.

 

Enviar um comentário

<< Home