Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, novembro 15, 2010

Emblemas

"Força e honra" é um grande, grande lema.

É o que nos faz conseguir abrir os frascos de pickles que a vida insiste em nos pôr nas mãos e não nos vangloriarmos disso a seguir.

3 Comentários:

At segunda-feira, novembro 15, 2010 8:52:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

é o vácuo, meu deus, é o vácuo...

 
At terça-feira, novembro 16, 2010 3:37:00 da manhã, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

A minha dificuldade é mais com os barris de cerveja.

 
At terça-feira, novembro 16, 2010 10:21:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Gosto de pensar que a vida nos mete frascos de pickles nas mãos porque a seguir vai fazer um pica-pau.

 

Enviar um comentário

<< Home