Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, novembro 15, 2010
Saladas
Verdadeiro sentido de humor...
... é um gajo vir disfarçado de alface para o trabalho.
Está fantástico. Mas para a perfeição, falta-te apenas o pormenor de não passarres a camisola a ferro. Aí sim, atingirás na roupa o que Gaudi atingiu na arquitectura.
A qualidade da foto deixa muito a desejar. Quase que nem se nota o verde tão bonito que eu vejo daqui do meu lugar e me dá vontade de ir aí à tua mesa e começar a comer a camisola.
8 Comentários:
Ahahahahahahah!
Está fantástico. Mas para a perfeição, falta-te apenas o pormenor de não passarres a camisola a ferro. Aí sim, atingirás na roupa o que Gaudi atingiu na arquitectura.
A diferença entre mim e o Gaudi é que eu tenho uma empregada.
Realmente, ele já passava aquela La Pedrera a ferro. O desmazelado.
A qualidade da foto deixa muito a desejar. Quase que nem se nota o verde tão bonito que eu vejo daqui do meu lugar e me dá vontade de ir aí à tua mesa e começar a comer a camisola.
Daqui a uns anos a alface não te serve... O crescimento da barriga é exponencial.
acho que o grassa e a acumulação de gordura abdominal nunca se hão-de conhecer pessoalmente.
olha lá, não açoites o Gaudi. eu adoro o gaudi.
Jedi, não digas isso senão qualquer dia as pessoas acreditam mesmo que a gente trabalha juntos.
Ah, e já agora, essa caneta é minha.
Eu não açoito o Gaudi, Vani. É um dos meus arquitectos/artistas favoritos.
E além disso não sou muito dessas cenas de chibatas e não sei quê.
Enviar um comentário
<< Home