Restaurações
Hoje só não almocei bacalhau com todos porque o Vítor ainda está de férias.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
o Vítor é o patinho feio?
Não: é só feio, mesmo.
ah ah ah ah
pensei que fosse ele o culpado do arroz despatado!
e já agora, o patinhos não se comem, os patinhos são para deixar em liberdade, com o rabinho a dar a dar!
O rabinho a dar a dar?
Acho que estás a confundir patos com putas, Nawita.
ai sim?
e as putas andam em grupo a chamar a atenção de quem passa, para ver se ganham pão?
ah...
então o que são aquelas coisinhas amarelas e fofinhas da canção?
Amarelas e fofinhas?
Acabaste de descrever as minhas escarretas.
Fofinhas?
Não deveriam ser viscosas? Andas a lamber a lamber pintinhos?
Não. A minha namorada rapa-se por baixo.
LOL
não saber quando parar, esse é o meu grande problema. um dos.
então e este tempo, grande calor não é? tens ido à praia?
Tenho. E a minha pele ainda lá está.
Foste tu a secretária bifa, que adormeceu na praia depois de uma noitada a beber, e ficou lá todo o dia na mesma posição?
E só não almoçaste bacalhau com natas porque o cozinheiro já tinha esvaziado os tomates de manhã.
Foda-se, esta enojou-me a mim próprio...
Isso quer dizer que bacalhau com natas e punheta de bacalhau é uma e a mesma coisa?
A minha sorte é que n como bacalhau...
Enviar um comentário
<< Home