Vãos
Tenho esqueletos no armário, monstros debaixo da cama e macaquinhos no sótão.
Depois admiro-me de não ter espaço onde arrumar a roupa de inverno.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
10 Comentários:
a tua casa é metade cemitério, metade zoológico e metade monsters inc.
a tua casa tem três metades. devias ter espaço para a roupa de inverno.
lolololoool!
A-D-O-R-E-I!
ah ah ah ah ah
Muito bom!
Deixa lá a roupa de Inverno, não tens velhos rancores que te aqueçam?
Conselho, não uses ódios como roupa interior, nem como calças, é corrosivo.
Tu não arrumas é a roupa toda na gaveta ;)
Epá, convences os esqueletos a saírem do armário.
Tens que te esquivar a seres violado petrás com um aou outra tíbia, mas passas a ter espaço para a roupa de Inverno.
Tiro-os do armário?
E meto-os aonde? No cu, não?
AHAHAHAHAHAH!!!
lolololl
Eu gostava de saber quanto auferes por mês para alimentar isso tudo, xiça.
Deixa lá, tens tudo desarrumado mas dizem que é muito bom sentir a casa sempre cheia.
Pagam-me em batatas, por isso alimento é coisa que não falta lá em casa.
Enviar um comentário
<< Home