Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quarta-feira, agosto 04, 2010
Não sou de partilhar este tipo de cenas, mas desde ontem que não consigo parar de me rir feito parvo com isto
26 Comentários:
lololol :)
divertes-te facilmente, tu... :D
Ya.
Mas isso é porque adoro connocting poopie.
reparas em tudo, tu.
(não li o poopie ahahahah)
só faltou connocting pupies :D
porra, agora fui eu quem ficou vidrada nisto...
:)
é engrish :)
all your base are belong to us
e já agora o tema de discoteca: http://www.youtube.com/watch?v=8fvTxv46ano
What you say?
you have no chance to survive make your time.
Ha-ha-ha.
captain !!
You got signal?
for great justice
LOLOLOLOL, há qto tempo não ouvia essa!!!
Vai voltar a ser a minha frase de messenger ehehehhe.
all your base are bellong to us!!!
ouvia...eheheheh...
ehehehe...
Vocês parecem os bimbos de Albufeira a tentar falar com os bimbos cámones.
Odeio Albufeira, já vos disse?
:D
E aquilo ali no jogo também é Albufeira.
Ãn?
Viste o link que o maricas do André colocou ali em cima?
ricardo, ricardo...
Diz, maricas do André?
Vocês sabem coisas muito esquisitas.
Deves pensar que toda a gente era como tu, que tinha vida social e conhecia raparigas e assim...
tb detesto al buhera...
Enviar um comentário
<< Home