Sodomias
Não consigo perceber o que é que é mais paneleiro: se um homem a ir ao cu a outro homem, se um homem a falar de soja, tofu e seitan a outro homem.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
24 Comentários:
E Reiki? Não falavam de Reiki? (Não, não é o Reiki Martin...)
No dia que falares dessas coisinhas todas é porque já te foram ao cu ;)...portanto vai dar ao mesmo...
Sim... Reiki tb, aquela cena do pêndulo é só para distrair lol
Em relação a pêndulos, a única coisa que sei fazer é por a salada a badalar.
pronto...e agora ficámos todos com uma imagem mental do grilu a pôr a salada a badalar...
e tb nos devemos ter lembrado disto: http://www.youtube.com/watch?v=Yqc2KnbMqp8&feature=related
Não sei o que será mais paneleiro, mas acho que sexo anal deve ser, das duas coisas, a menos dolorosa.
Vani,
está giro! mas preferia não ter visto. vou começar a ter medo dos teus links.
Encontras-te isto a fazer pesquisas para os teus alunos?
oh nawitaaaaaaaaa achas??? :D veio-me à mente qd li "salada a badalar"...
as coisas que tu conheces! mas olha que lhes podes mostrar, deve servir para debater diversos temas :p
e por acaso não mencionaram nenhuma receita porreira com tofu e seitan? podes meter aqui?
...que foi? porque é que estão a olhar assim para mim?
Isso não sei, mas conheço uma receita óptima para ir ao cu.
Queres saber quais são os ingredientes?
por favor, conta.
Ingredientes:
o meu caralho
o teu cu
vaselina q.b.
Halibut
post-it com o número do hospital para o caso de precisares de pontos
E queres uma sugestão de apresentação?
Tenho que deixar de tomar pequeno almoço antes de vir aqui lol
Eu vou é deixar de vir aqui depois de tomar o pequeno almoço.
Porquê?
Olhem que eu consigo fazer esta receita em dose suficiente para 4 pessoas.
É isso que me assusta...
E ainda não viste o resto do cardápio.
Eu NÃO QUERO ver o teu cardápio.
Isso é porque tu pedes sempre o prato do dia.
Sardinha entalada no pão...
Sardinha, não: sardão.
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