Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 05, 2010

Reedificações

Hoje almocei arroz de arroz de pato.

O pato estava lá, mas só em conceito teórico.

3 Comentários:

At quinta-feira, agosto 05, 2010 2:16:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

e pastel de bacalhau feito à base de batata e salsa?
que corrente filosófica será essa?

 
At quinta-feira, agosto 05, 2010 2:28:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É aquela corrente que... como é que se chama... ah: estupidez.

 
At quinta-feira, agosto 05, 2010 2:38:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

podes crer, caio sempre na esparrela!

 

Enviar um comentário

<< Home