Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, agosto 05, 2010

Frequências

A única altura em que ouço o rádio é quando este me cai de cima do frigorífico.

5 Comentários:

At sexta-feira, agosto 06, 2010 10:10:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Mas sabes que há vida para além de korn, não sabes?

- e da adolescência.

 
At sexta-feira, agosto 06, 2010 10:41:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya, sei.

E também seu que há uma cena chamada MP3 e CDs.
Não ouço rádio pois gosto de ouvir o que quero ouvir e quando quero ouvir.

 
At sexta-feira, agosto 06, 2010 10:56:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Sabes Grassa,

Tu não mereces o teu próprio cócó...

 
At sexta-feira, agosto 06, 2010 11:00:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Eu sei.

É por isso que nunca o guardo.

 
At sexta-feira, agosto 06, 2010 3:18:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

LOL

 

Enviar um comentário

<< Home