Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, fevereiro 04, 2010

Idas

"Eu ia lá" aplica-se tanto ao Japão como à mamalhuda que acabei de ver a fumar à entrada do edifício.

6 Comentários:

At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 10:35:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Então e já não vais?

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 10:37:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Acho que ela já é comprometida.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 11:46:00 da manhã, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

E é capaz de ser mais barato ir á mamalhuda do que ao Japão (ou então não)

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 11:56:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se virmos bem, ambas as cenas têm cenas que acabam em bico.

No Japão, são os olhos.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 12:28:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Sabes que a mamalhudice geralmente vem de uma ida ao cirurgião? E garanto-te que ao toque não é a mesma coisa.

 
At sexta-feira, fevereiro 05, 2010 12:46:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Bem, eu agora li "a mamalhuda que eu acabei de fumar"... o_O

 

Enviar um comentário

<< Home