Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 05, 2010

Varapau

Estou tão magro que as espinhas é que me trincam a mim.

4 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 06, 2010 2:19:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

e as tuas tripas viram o pau que és?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 2:19:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

alguma vez te disseram que eras uma melancia com 3 paus espetados? não? atão não te queixes mais.

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 11:24:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vani,

Se foi a ti que te disseram isso... Pá, qual é o 3.º pau?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 11:25:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se tivesses dito dois melões, eu ainda teria ficado esperançoso...

 

Enviar um comentário

<< Home