Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 05, 2010

Modorra

Estou tão cansado que acho que a minha vontade de trabalhar ainda está a dormir.

7 Comentários:

At terça-feira, janeiro 05, 2010 2:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Vai comer um brioche que isso passa.

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 2:59:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Um brioche ou um feliácio.

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 3:04:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Um bom brioche faz qualquer um ficar feliácio.

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 3:26:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

um brioche bom faz qualquer feliácio ficar.

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 3:59:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

:):):)


epá, já estava com saudades dum bom brunch!

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 4:03:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

- Who's the lucky guy?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 2:24:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

tenho fome.

 

Enviar um comentário

<< Home