Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 04, 2010

Não, não falta ali um espaço

Para mim, optimização de tempo é ler o 24horas em dez minutos.

7 Comentários:

At segunda-feira, janeiro 04, 2010 2:09:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

a isso chama-se ler as GORDAS!!!

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 3:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ler estas?
http://media.photobucket.com/image/fat%20ladies/JaseK_55/4FatLadies.jpg

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 3:13:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Gosto das minhas notícias com banha.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 3:43:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Shaked, not stirred.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 4:47:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Lesma. Num minuto é que era.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 4:50:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Já há muitas outras coisas que faço num minuto.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 5:13:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Pfff, isso é tempo a mais. Tocá despachar isso.

 

Enviar um comentário

<< Home