Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 04, 2010

Dissimulação

Há aqui um tipo que passa tão despercebido que acho que, só hoje, já o cumprimentei para aí três vezes.

6 Comentários:

At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:03:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

Diz-me nomes!!! quero saber NOMES!!! :)

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:04:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

David engolias.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:23:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

eheheh ora aí está!!! como te entendo!!! eu próprio comprimento esse tipo milhares de vezes por dia! :)mas acho que não é assim o nome dele.. Acho que é mais David Engole..

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:25:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Engolia alta.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

De repente, isso aí parece-me o liceu.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 3:12:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Pois parece...

Epá, cola-lhe um post-it a dizer "dá-me um pontapé nos rins" só naquela do remember.

 

Enviar um comentário

<< Home