Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, janeiro 04, 2010

Uma década de não-mudanças

É engraçado como eu já tenho trinta anos mas aquela cena do "Não me leves a mal, mas eu gosto é de homens mais maduros" continua a aplicar-se.

3 Comentários:

At segunda-feira, janeiro 04, 2010 10:28:00 da manhã, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Não te esqueças das rugas.

Bom ano!

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 10:32:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Das rugas de expressão, só tenho mesmo a expressão.

Bom ânus.

 
At segunda-feira, janeiro 04, 2010 12:29:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Deixa lá, isso é norma na nossa geração...

 

Enviar um comentário

<< Home