Cânhamo
Doze passas em 2009 e quando acordei já era 2010.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
17 Comentários:
És um narças mas é... garrafão! :)
Garrafão?
Só se for pelos 5 litros de sangue que tenho...
Andaste à porrada no rebelhão?
Esporrada. Mas só depois do rebelhão.
sangue? ou alcool? hummm não sei se será sangue!!!
A culpa não é minha que o vinho tinto tenha a mesma tonalidade...
ora aí está!!! quer dizer... por essa lógica!!! és um vampiro? lol
merda, esporrada! acho que estraguei a primeira do ano.
Merda e esporrada?
És nojento, A.
eu dou o meu melhor por este blogue!
Fazemos assim: votas em mim que eu voto em ti.
tás a falar da super bock? eles não me adicionam aos concorrentes, desde que me mandaram um mail a dizer que tinha colocado mal o emblema no blogue, apenas porque respondi "por €75 é o que se arranja!"...
LOL!
Manda-lhes outro mail a pedir desculpa, e a dizeres que não costumas ser assim...
Eu cá, depois da confirmação, tentei que a pessoa do outro lado me convidasse para jantar e cinema, mas também fiquei sem resposta...
tu tens um melhor sentido de oportunidade que eu... tenho que esperar até a altura certa, para esparvoar.
Nunca ouvi chamar passas ao vinho. Tens a certeza que não fumaste nada?
Não me lembro.
Logo, sim.
gostas tanto!!! é tão bom!!! lol
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