Pulo de corça
Estou tão magro que, sempre que dou um salto no ar, a gravidade pega-me ao colo.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
20 Comentários:
Estás tão magro que a Mimosa passou a comercializar Leite Grassa.
Estás tão magro que agora estás disponível em versão Slim de 250 GB.
Mas quem é que te disse que eu estou magro?
Deduzi quando percebi que agora só ouvias Thin Lizzy.
Um colega meu pediu um fino e bebeu-me.
E eu vou fazer a pergunta que muitos estarão a conter (ena, que sou tão audaz!!): e para te comer o que é que se pede??
(ok... agora desci muito de nível, mas foi porque tive um soluço)
Linguíça?
Uma.
Homem, como chourisso que isso passa.
oh pah agora só me apetece chouriços.
Já agora, o mais provavel é teres ficado enredado nas cordas da gravidade da teoria das cordas.
Para me comer o que é que se pede?
Nada. Basta pagar-me um café.
és um fácil!!! imagino o que não deves fazer por um almoço!!! :)
Não imaginas porque já sabes.
sei o que fazes se te pagarem um lanche!!! almoço não sei.. e não quero saber.. :) medoooo!!! :) Mas posso sempre falar com o David Engolias para se chagar à frente a um almoço!! :)
O que eu de curtia ver um gajo chamado David Engolias a chagar-se à frente a um almoço...
Não gozes com ele, tiagu.
Não lhe digas, mas fui eu que lhe troquei algumas teclas do teclado por piada.
Vá lá... Não lhe tiraste o H...
Não, mas tirei-lhe o 3.
Reich?
Heil.
Enviar um comentário
<< Home