Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 05, 2010

Regímenes

O segundo passo é admitir que se está errado.

E eu que já me doem as pernas de tanto palmilhar.

6 Comentários:

At terça-feira, janeiro 05, 2010 4:19:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Oferecia-te o meu skate, mas preciso taaanto dele!

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 4:37:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Oferecias-te para secá-lo?

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 5:30:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Ó AD, sicála-ti pá! tu não mi fais falá!!!

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 5:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Sou uma seca.

Logo, faz sentido.

 
At terça-feira, janeiro 05, 2010 9:52:00 da tarde, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

ya, imenso.

Secar a seca faz todo o sentido do mundo.

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 2:22:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

se fosses uma vaca davas leite em pó.

 

Enviar um comentário

<< Home