Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 05, 2010

Tenacidade

Se me enroscasse agora a ti, só com uma turquês é que me arrancavam daí.

3 Comentários:

At terça-feira, janeiro 05, 2010 8:28:00 da tarde, Blogger Ana das Pontas de acordo com a profecia disse...

És do tipo carrapato, portanto!

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 2:22:00 da manhã, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

acho que é mais carraça.

que raio é um turquês?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 10:42:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Uma turquês é uma cena que tu não sabes o que é.

 

Enviar um comentário

<< Home