Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 06, 2010

Percussões

Choque de culturas foi quando eu há bocado esbarrei num marroquino.

8 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 06, 2010 3:00:00 da tarde, Blogger Ana das Pontas de acordo com a profecia disse...

O tipo não deixou cair cuscuz das algibeiras, não? É que os "marrecos" são peritos no tráfico de cuscuz!!

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 3:02:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

O que eles traficam dá para fazer é outro tipo de cozinhados...

O que eu me fartei de ouvir "Chocolat? Chocolat?"

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 3:49:00 da tarde, Blogger Unknown de acordo com a profecia disse...

ehehehhe e olha que bem melhor que os Cuscuz... upsss!!!

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 3:50:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Cuscuz?

Estamos com eco nesta caixa de comentários, é?

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 3:57:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Cuzcuz. Tenho dito.

 
At quarta-feira, janeiro 06, 2010 6:58:00 da tarde, Blogger Carlos Kun de acordo com a profecia disse...

Cuz...cuz...

 
At quinta-feira, janeiro 07, 2010 10:48:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Carlos quê?

 
At quinta-feira, janeiro 07, 2010 10:49:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

(Epa... Ó Carlos Kun, esta não é para ti, é só um trocadalho com um famoso apresentador de programas televisivos que icluíam botas botildes)

 

Enviar um comentário

<< Home