Percussões
Choque de culturas foi quando eu há bocado esbarrei num marroquino.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
8 Comentários:
O tipo não deixou cair cuscuz das algibeiras, não? É que os "marrecos" são peritos no tráfico de cuscuz!!
O que eles traficam dá para fazer é outro tipo de cozinhados...
O que eu me fartei de ouvir "Chocolat? Chocolat?"
ehehehhe e olha que bem melhor que os Cuscuz... upsss!!!
Cuscuz?
Estamos com eco nesta caixa de comentários, é?
Cuzcuz. Tenho dito.
Cuz...cuz...
Carlos quê?
(Epa... Ó Carlos Kun, esta não é para ti, é só um trocadalho com um famoso apresentador de programas televisivos que icluíam botas botildes)
Enviar um comentário
<< Home