Molde
Não vivo cada dia como se fosse o último, mas devoro cada Ferrero Rocher de acordo com esse paradigma.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
Eu devoro-os como se não houvesse amanhã.
E não há. Não vês o Telejornal?
Ajkjasfre lkjsfkljd jçlkjalkdjfs lkajsflkjekrl!
Concordo, mas nada é assim tão objectivo, Nawita.
Foste um bocadinho contundente Nawita! Há sempre que ver os dois lados da questão ...
É o que dá falar com a boca cheia de ferreros.
Depois não concordam connosco.
Eu não gosto de ver o telejornal, revolto-me facilmente, sem falar que choro muito. É aborrecido porque depois os ferreros sabem a sal.
Mas que parece o fim do mundo parece, não é?
Sobretudo no Haiti.
Isa,
Os dois lados da coisa?
Estás a falar do irmão albino do ferrero? Esse, esse, esse albino farinhento?
esse candidato a Caim?
Atenção isto é só uma conversa. Não sou pelas guerras entre irmãos.
Mon Chéri.
E já não estou a falar de chocolates.
Oui oui!
Era para rimar e também para disfarçar o facto de não ter percebido.
Petit patapon.
Só eu é que enjoei ferreros, ambrósios e mon cheris?
Nunca comi nenhum Ambrósio para saber se enjoa ou não, mas aos Ferreros nunca digo não! :P
Tenho um amigo meu com esse nome.
- Queres?
Não, obrigada, tiagu! Prefiro um asdrúbal. Roxo, faxavor.
Então para mim pode ser um Raffaelo. Branco, por favor!!
Enviar um comentário
<< Home