Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 12, 2010

Artículos

Monossilabicamente falando, sou pa.

8 Comentários:

At terça-feira, janeiro 12, 2010 11:35:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

eh pã? eh pah? épá?

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 12:07:00 da manhã, Blogger JAVA the Hut de acordo com a profecia disse...

Creio que a Vani acabou de te converter num gelado.

Daqueles sem pau.

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 10:57:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Mas com duas bolas.

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 1:45:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

O eh pah tem pau!! pode-se é mete-lo e tira-lo qd se quiser!

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 2:04:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

LOL

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 2:40:00 da tarde, Blogger JAVA the Hut de acordo com a profecia disse...

A tua definição de pau fascina-me, Vani.

Conta-me mais.

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 5:05:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Nunca gostei muito de sou pa.

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 5:05:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

A não ser daquela do cozido à portuguesa.

 

Enviar um comentário

<< Home