Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 12, 2010

Partícula

Do pó vim e ao pó voltarei.

Isto, claro, até dar uma limpeza àquela casa.

4 Comentários:

At terça-feira, janeiro 12, 2010 11:36:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Pdes aprvetar e dar uma lmpeza à mnha tb!

 
At terça-feira, janeiro 12, 2010 11:48:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Já agora, que partícula?...

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 10:48:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Essa mesmo que estás a pensar.

 
At quarta-feira, janeiro 13, 2010 1:46:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Não estava a pensar em nada. Ainda é cedo para pensar outra coisa que não envolva atirar-me da janela.

 

Enviar um comentário

<< Home