Seláquios
Faço uma óptima imitação do "Jaws", mas com a minha pila como barbatana à tona e a boca dela como a vítima inocente a nadar no nosso mar de lençóis.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
E também murmuras "turu... turu... tururururururururu" enquanto o fazes?
Sim. E ela fica sempre a olhar à volta nessas reticências que aí mencionaste.
Aposto que ela não fica tão húmida como a bacana do filme.
Não, mas eu como-a na mesma.
Não me canso de dizer isto: és mesmo nojento!!!
Já eu, não me canso de o ouvir.
Tu come-la? Pela tua descrição, ela é que te come a ti. Tu põe-te a pau.
1 Cartilaginoso. 2 Ictiol: Que tem esqueleto ou pele cartilaginosos. sm pl Ictiol Denominação de uma subclasse (Selachii) de peixes elasmobrânquios, que é sinónimo de Plagióstomos.
As coisas que se aprendem com chouriços e grassas...
ps - já agora, não é copy paste da wikipedia... é de outra merda qq assim do género, que eu não tenho cara de dicionário.
Também se aprende muito contigo.
Nomeadamente, a ler-te na diagonal, que tu escreves pa caralho.
Gosto de coisas grandes, grassa.
E eu gosto da forma como dizes que gostas de mim.
Enviar um comentário
<< Home