Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 15:12
A minha é mais "parlamento". Ou eu, stressada.
Será a isto que se chama uma actuação de mandar a casa abaixo?Ah, e abaixo os circos com animais, e não sei quê... E abaixo os circos abichanados do sol e tal...
Os gajos que montaram a bancada eram uns ursos.Literalmente.
É o que dá abusarem dos animais. Literalmente.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
4 Comentários:
A minha é mais "parlamento". Ou eu, stressada.
Será a isto que se chama uma actuação de mandar a casa abaixo?
Ah, e abaixo os circos com animais, e não sei quê... E abaixo os circos abichanados do sol e tal...
Os gajos que montaram a bancada eram uns ursos.
Literalmente.
É o que dá abusarem dos animais.
Literalmente.
Enviar um comentário
<< Home