Armento
Sei que algo não está lá muito bem comigo quando dou por mim a olhar para as pessoas no Metro como se fossem gado.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
13 Comentários:
Eu é mais quando saio à noite, vê-se muito gado nocturno!
deixa lá, Ricardo.
nós gostamos de ti na mesma.
ou pelo menos eu gosto, mas eu não ando de metro.
És a única aqui que me chama Ricardo e que me faz sentir que sou uma pessoa.
Obrigado.
Vou reservar uma das melhores camaratas para ti lá nos meus futuros campos de concentração, quando eu dominar o Mundo.
E agora, desde que estudas com os adultos e és gente, ver-te aqui é o vias.
AWWWW, O Ricardo tem saudades minhas!
sinto-me lisonjeada.
(não te atrevas a contradizer-te e a fazer-me sentir mal!)
Se é o teu nome, chamo-te por ele.
Querias que te chamasse o quê? -.-
Podias era reservar-me um lugarzinho melhor no Pavilhão Atlântico, que de onde estou não vou ver nada.
Isso é que era serviço.
Tenho um colo.
Serve?
claro que serve.
Então... onde e a que horas?
Que tal às dez pás calças?
as calças, a tshirt, o que tu quiseres.
E agora, como é que eu descalço esta bota?
eu ajudo ;)
Anna,
- Ainda na casa de banho?
Estes adolescentes...
o segundo nome do ricardo é adolfo.
Enviar um comentário
<< Home