Carlitos grande batata
Consta que ontem, no concerto de Skunk Anansie, a Skin entrou em palco vestida com um trabalho manual que eu fiz no sexto ano.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
16 Comentários:
E hoje o que é que achas?? vai repetir?
Garantidamente.
Não perca,
O regresso do caxineiro - capítulo III
Já nas bancas!
Carlitos grande batata é GRANDE.
LOL
Tinha escrito banana. Em duplicado.
- E sei que isto não abona nada à minha virilidade.
Eu gostei do trabalho que fizeste no 6º ano! Love it... Parecia uma árvore de natal
no 6º ano fiz um palito... quer dizer, começou por ser um taco de basebol.
Oh Grassa tens umas mãozinhas de fada, mas explica lá ao pessoal o que era aquilo!
Era um pónei.
Não se vê logo?
Ahhh foi o que eu pensei!
E desculpa mas tive de fazer referencia a este post no meu blog ;)
Aqui na "aldeia" tb faltou a Lately, a You'll follow me down e a Tracy's Flaw... mas tivemos a Secretly e vocês não! ;)
"Suspiro de Baunilha" é referente à doçaria regional ou é tipo aquele bafo a vinho que eu mando quando suspiro, mas em baunilha?
É o que tu quiseres ;)
Escolho a opção B).
- Man... Isto quer dizer que está quase a acabar o Tom Sawyer? Merda.
(piada extremamente cota e baseada em programas televisivos que já me envergonham por serem do senso comum de quem tem quase 30)
Eu tb via ;)
Enviar um comentário
<< Home