Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, novembro 03, 2009

Os sardões também amam por trás

Pá, se isto não é uma história de amor, então eu não sei o que será.

2 Comentários:

At quarta-feira, novembro 04, 2009 10:47:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

"Eu não quero mais sermões
Eu vou-te foder por trás
Até me caírem os colhões"

- Se não tivesse visto o autor apostava que terias sido tu a escrever estes versos.

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 10:52:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se quiseres, posso dizer que fui eu.

De acordo com pessoas, sou óptimo a plagiar pessoas.

 

Enviar um comentário

<< Home