Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, novembro 04, 2009

Com rigor

O meu pai foi redesenhar a tatuagem que tem no gémeo esquerdo.

Onde antes se lia "Carpe diem", agora lê-se "Rigor mortis".

6 Comentários:

At quarta-feira, novembro 04, 2009 3:42:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

E tinha escrito Rigor Duris no gémeo do meio?

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 3:46:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Se eu sair ao meu pai nesse aspecto, aquilo até selo de qualidade tem e tudo.

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 3:53:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Os meus selos nunca são de qualidade.

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 4:00:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

O mais perto que estive da filatelia foi uma cuecas com um selo de merda.

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 4:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O meu pai todos os dias me dava um para a colecção.

 
At quarta-feira, novembro 04, 2009 4:02:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Cheguei a ter alguns repetidos e tudo.

 

Enviar um comentário

<< Home