Step by stepdead
Já disse ao meu padrasto que ele não precisa de estar a tentar preencher o lugar do meu pai: pede-se ao coveiro para abrir um buraco ao lado e resolve-se assim o assunto.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
A coffin for two, please.
LOL!
Esse daria um óptimo título para o post.
Saí um café prá dois, àhh um nata, um trina, passááá dois.
Vais muitas vezes à Brasileira, não vais?
Não, prefiro as de Leste.
Onde é que é esse café?
Provavelmente na Pedreira dos Húngaros.
E ouvi dizer que as de Leste fazem umas espanholas que são daqui.
- Estavas outra vez a apontar para a pixa, não estavas?
Pá, és o bruxo de Fafe ou quê?
Começas-me a conhecer bem demais.
O teu conhecimento de mim é daqui.
Uuuuhhhh babyyyy!
Espero que esse daqui tenha sido da orelha. Para teu bem. Para nosso bem. Para o bem da Humanidade.
Deve ser! Da orelha que ele tem entre os colhões.
Ahahahahahahah! Tudo no Grassa está relacionado mais ou menos intimamente com os colhões...
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