Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, outubro 15, 2009

Diferendo

Desafio qualquer pessoa a encontrar uma diferença que seja entre o "Gremlins 2" e uma qualquer ceia natalícia em casa da minha avó.

4 Comentários:

At quinta-feira, outubro 15, 2009 10:18:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Se me convidares para a ceia natalícia em casa da tua Avó, certamente encontrarei uma diferença. Aliás digo-te já uma, mais dificilmente era convidado para o Gremlin II.

 
At quinta-feira, outubro 15, 2009 11:01:00 da manhã, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Hmmm....esta é dificil, deixa la ver. Preciso de te fazer umas perguntas de diagnostico.

1ª Em casa da tua avó se comerem depois da meia-noite, toda a gente se transforma em monstro destruidor de tudo o que apanha a jeito?

2ª E a meia-noite é Eastern Standard Time, Central ou Greenwitch?

 
At quinta-feira, outubro 15, 2009 11:08:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

OK, a resposta à primeira questão é:


Relativamente à segunda, eu diria que.

 
At quinta-feira, outubro 15, 2009 11:13:00 da manhã, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Nesse caso, não encontro diferenças.

 

Enviar um comentário

<< Home