Batraque
Ainda me lembro do saudoso tempo em que engolia sapos.
Agora, este menino já é só de dragões-de-komodo para cima.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
23 Comentários:
E não ficas com a garganta inflamada?
eu agora é mais girinos! mais k isso noa engulo ;)
Desculpa, Alexandra, mas tão cedo não vou poder responder à tua questão.
Ainda estou a remoer ali aquele "não engulo" (ou "noa engulo", em castelhano).
:-D
Essa de engolir girinos deixou-me a matutar.
lol
seus tolos! Que mentes negras
:D
Estava à espera que alguém pegasse nessa por mim.
Não era por nada: era mais porque girinos deixam peçonha.
As nossas mentes são tão negras que até têm o seu próprio guetto.
as vossas mentes são um buraco negro!
As nossas mentes são tão negras que abordam pessoas na rua com um "cumé, sóce, tens um night?"
As vossas mentes são tao negras que parece que não tomam banho à 3 meses
As nossas mentes são tão negras os nossos pensamentos até cheiram a catinga.
Faltou ali um "que", mas vocês percebem a ideia.
As nossas mentes são tão negras que há sempre quem grita: "Heyyyy! Quem é que apagou a luz?"
As nossas mentes são tão negras que só querem é jogar às damas.
Queres comer damas?
Quero. Mas eu costumo jogar às damas com Oreos.
Eu costumo lamber o recheio à minha dama.
E meter-lhe creme de leite pelo meio!
Too leite.
:-D
MUITO GRÁFICO!
As nossas mentes são tão negras que... não... a do PWFH é mais.
A mente do PWFH até usa afro e tudo.
Enviar um comentário
<< Home